Новинки от бренда керамической плитки Lasselsberger, Россия

Коллекция керамогранита 300*600 Титан, вдохновленная величием горных каменных пород, на которых невероятные узоры, сколы, трещины и выраженные прожилки рисует сама вековая природа, расширяет взгляд на создание современного, экологичного интерьера: невероятно притягательного и наполненного природной гармонией, но при этом динамичного и стильного.

Минимализм и сдержанность индустриального стиля коллекции керамогранита 300*600 Шпицберген создаст уникальный дух вашего дома: стильного и элегантного. Спокойная текстура и цвета, имитирующие цемент, соответствуют лаконичности и урбанизированности современного стиля, при этом, следуя тенденции к использованию натуральных материалов, известных своей экологичностью и прочностью.

Универсальная, трендовая, нестандартная – все это о коллекции керамогранита 300*600 Брикстори. Она послужит основой для создания современных интерьеров в различных стилях, а также идеально подойдет для отделки стен и пола на кухне, гостиной и ванной комнате. Остается только собрать нужные  комбинации основной плитки, имитирующей натуральный кирпич, добавить различные варианты декоративной плитки и получить совершенно новое звучание дизайна и интерьер в популярных стилях лофт, поп-арт или минимализм.